Заказ тура

Отзывы


Дорогие друзья ! 

МЫ БЛАГОДАРНЫ, ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО НАШУ ТУРИСТИЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ. 

Будем рады, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе на этой странице. 

Вы помогаете нам стать лучше, а мы постараемся сделать все возможное для того, чтобы Вы остались довольны !


 

#61 |
Юлия
10.09.2021
Египет, Шарм эль Шейх, сентябрь 2021
Шарм эль Шейх, Iberotel Palace 5*, постоянные клиенты отеля.
В отеле все по-прежнему , по-домашнему уютно. Еда и сервис на уровне, как и было раньше , даже несмотря на All inclusive. В нашем корпусе номера после ремонта , уборка нормальная , кондиционер работает хорошо. Европейцев здесь нет, раньше их было больше половины . Преобладают гости из Украины (если это для кого-то имеет значение) Нам все понравилось , отдыхом полностью довольны
#60 |
Ирина
20.07.2021
Турция, Кемер
За пару дней Елена подобрала тур, соответствующий всем нашим пожеланиям! Цена, качество и полученное удовольствие буду возвращать снова и снова к этой компании! Большое спасибо за внимательность к деталям,напоминаниям и поддержку на протяжении всей поездки!
#59 |
Олеся
14.07.2021
Турция Анталья
Отдыхали в отеле Конкорд с 1 по 13 июля 2021г. Путёвку бронировали ещё в январе, очень ждали. А потом случилось то, что Турцию закрыли.... Очень переживали, но девочки из Алди тур, как могли нас успокоили. И вот чудо 22.06 Турцию открывают и уже 01.07 мы наконец прилетели на море. Отель очень понравился, территория очень зелёная, еда вкусная, сервис на высоте, море тёплое. Уезжать очень не хотелось, но вот настал день уезжать и накануне мы узнаем, что вылет, не в 17-45, а а 22, да и к тому же номер рейса не наш. Звоним гиду, который находится в Турции, она нам нечего объяснить не может. Опять спасли нас Алди тур, рано утром, я написала Елене, узнать, что это ошибка или перенос рейса. Елена сразу отреагировала, написала, что наш рейс отменен, и нас без доплат пересадили на турецкие авиалинии. Большое человеческое спасибо. Одним словом отдых был просто шикарен, спасибо большое Дине и Елене. Теперь ждём ноябрь, надеясь, что откроют Египет, и Алди тур как обычно отправит нас в отпуск мечты.
#58 |
Анна и Сергей
14.12.2020
Занзибар, декабрь 2020
На Занзибар мы собрались довольно спонтанно, за 3 дня. Отель выбрали Flame Tree Cottage 3* на пляже Нунгви. Он довольно маленький, компактный. Его держит иностранец, там же он сам и живет. Отель состоит из отдельных маленьких домиков (где-то 20), каждый со своей верандой: где можно прекрасно посидеть вечером (и днем тоже). Именно из-за его немноголюдности мы и остановили свой выбор на нем. Территория очень зеленая. Завтраки могут накрыть прямо на веранде домика, либо можно подойти в небольшой ресторанчик. Выбор блюд по меню. Днем и вечером можно покушать в пляжной зоне, глядя на океан. Нам понравилось. В начале декабря 2020 были отливы и приливы: когда мы только приехали океан с утра уходил (воды по колено), купаться было нельзя, приходил он где-то с обеда с 13ч. А потом, через 5 дней все изменилось наоборот: купались мы с утра, а после 15ч океан уходил и купаться было невозможно. Но это типично для Занзибара. Для удобства желательно найти сайт и отслеживать приливы и отливы. В этом месте есть небольшой риф: можно поплавать с маской и понаблюдать за рыбками, морскими звездами и ежами. Конечно здесь нет такого разнообразия как на Красном море или в Тайланде, но тоже очень интересно: есть необычные рыбы, очень разные морские звезды (не похожие одна на другу) и ежи (удивительно, но мы всегда думали, что они только черные, но у них есть разные прожилки: голубые, оранжевые, фиолетовые). Наблюдать за этой подводной жизнью очень интересно, но нельзя терять бдительность - отливы/приливы! ))) Вокруг нашего отеля было много кафешек на пляже, большинство из них содержат иностранцы. Когда мы только собирались на Занзибар, нас пугали, что там не умеют готовить.. Но это не так. На Занзибаре очень много свежих морепродуктов: рыба (особенно хорош тунец), креветки, кальмары, осьминоги, лобстеры.. все это готовят очень вкусно. Плюс мясо и курицу (особенно в карри) они готовят тоже просто обалденно. Есть и пицца, и паста - все очень вкусное. На двоих можно покушать на 30дол (по блюду плюс по бокалу вина/пива). Стоит отметить местные вина: Танзанийские, ЮАР, Чили - вкусно и не дорого (в сравнении с московскими ценами). Там обалденные закаты, точнее сам закат просто красив, а вот как только солнце село в океан, картинка продолжает завораживать: небо переливается разными цветами от желтого до красноватого и голубого - это безумно красиво. В районе этого пляжа Нунгви есть небольшая деревенька с магазинчиками, куда можно выйти и развеяться, купить самое необходимое. Можно найти активность и экскурсии, если не хочется лежать на пляже. Не стоит забывать, что Занзибар - это Африка и солнце очень сильно жарит, солнцезащитные средства 50+ - маст хэв №1! Нам отдых на этом острове очень понравился: шикарный океан, солнце и полная акуна матата )))
#57 |
Виктория
31.10.2020
Турция, октябрь 2020
Отдыхаем с Алдитур уже 20 лет точно:)
И зимой, и летом! И всегда на отлично!
Поездка в Кемер, в Турцию в октябре 2020 не стала исключением. Поняв, что до конца этого года вряд ли откроется Европа (а именно туда был запланирован летний семейный отпуск), решили съездить на море в Турцию.
В Турции были много раз, в разных отелях на разных курортах. Всегда знаешь, чего ожидать:)
Вместе с Еленой выбрали отель Alva Donna World Palace в Кемере, посмотрели вылеты и правила путешествий, оплатили, забронировали отдых... И прекрасно отдохнули!
Спасибо Елене и всей команде Алдитур!:)
Как всегда, все быстро, четко и со знанием дела!
Алдитур, желаю вам много путешественников , пусть даже и в это непростое время!
#56 |
Вадим, Ирина
30.10.2020
Санкт-Петербург, октябрь 2020
В начале октября воспользовавшись услугами турагентства АЛДИТУР посетили Питер. Все было замечательно. Менеджеры агентства подобрали великолепную программу. Это касается как расположения гостиницы ( в историческом центре ) так и экскурсий, которые были предложены. Хочется отметить высокий профессионализм, внимательность, культуру общения менеджеров и директора Вадима в решении возникающих вопросов. Огромное спасибо коллективу ! Обязательно будем обращаться в агентство АЛДИТУР по вопросам путешествий как за рубежом так и в нашей стране.
#55 |
Екатерина
18.02.2020
Вьетнам, Нячанг, февраль 2020
Отдыхали во Вьетнаме в Нячанге в феврале 2020. Это МЕГА крутой отдых получился!!! Спасибо огромное менеджеру Елене)))
Первый раз обратилась в Алдитур, наверное в 2002 году, и каждый раз с помощью Елены получаются100% попадания с выбором отеля и тура в целом.
Эта невероятная девушка всегда услышит все пожелания, все хотелки на планируемый отдых и подберет максимально удачные рейсы( что не мало важно)

Теперь в планах Стамбул)))
#54 |
Анна и Сергей
17.02.2020
Болгария, Пампорово, "Perelik" 5*, февраль 2020
Наш краткий отчёт о горнолыжной Болгарии:
Когда мы прилетели - нас снимало местное ТВ: такого не было давно, чтобы прилетел целый самолёт с русскими. В начале февраля снега было мало (в прошлом году их завалило по первый этаж). Из-за отсутствия снега в Пампорово многие горки были закрыты, открыты синие и зелёные (их искусственно оснежили). Позже, 5 февраля 2 дня шёл снег, всё засыпало, 6-го февраля все горки были закрыты до обеда (их готовили к катанию) до 12.30.
Вообще этот курорт - для начинающих и детей: очень пологие и длинные горки, учиться самое то. Если попасть в час пик: на первый подъёмник можно простоять 50 минут. Народ местами наглый и лезет без очереди. Подъемники в основном а-ля советского типа: если идёт снег или на улице минус: пока едешь 10 минут (в среднем) наверх - замерзаешь.. плюс аренды лыж/сноуборда/ботинок в том, что всё это можно оставить в специальных раздевалках на горе, и обратно - в обычной обуви.
От нашего отеля до горки 3,4 км. Маршрутка ходит каждые 15/30 минут, в обед - перерыв, время в пути в среднем 15 минут, пешком 35 минут
Мне показалось: горок мало, но я люблю разнообразие и составлять по ним маршруты. Если кто-то любит кататься по одним и тем же двум/трём горкам - понравится.
Кафешек на горе где перекусить - полно, не дорого.
Отель нам понравился, но мы знали чего ожидали. Вкусные завтраки и ужины, достаточно разнообразно.
Вот только в номерах дуло со всех щелей))) бассейн и spa - большие, порадовали, в обед народа мало, вечером много и все с детьми) бассейн платный: около 10 евро на человека на целый день. Можно было к нам приходить с любого отеля. А у Перелик и Орловец - я так полагаю один собственник: единая сеть вай Фай, единые автобусы на горку, и они рядом. Ходить некуда: только рестораны вокруг.
Но у нас в отеле был клуб: в последнюю ночь мы до него добрались))) когда мы уезжали: приехало очень много англичан..
#53 |
Екатерина и Руслан
23.12.2019
Тайланд, Пхукет, "Le Meridien Phuket", ноябрь 2019
Юлия, доброго дня!
Мы хорошо долетели, нас встретили, хотя у них там свои прибабахи с багажом: прилетаем в местный терминал, потом перевозят в международный терминал и там выдают багаж. Но наш трансфер нас нашёл.
В отеле есть новый нюанс в связи с борьбой за здоровье нации. Курить на балконе в номере было нельзя. Но сегодня нас пересилили в «курящее» крыло, с более интересным видом. Так что если будут курящие туристы, нужно заказывать номер для курящих и им позволят курить на балконе.
Фото утренние, вопреки прогнозу погоды, дождя нет.
Нюанс про наш отель . Берут депозит только в батах (20000 бат) Их лучше поменять в аэропорту или в городе, в отеле курс оочень низкий.
Касательно экскурсий, то оператор их проводит очень халатно ( Корал с Одеоном сотрудничает, кажется ). Ничего не рассказывают, только идите туда, не делайте того. Причём их абсолютно не волнует какая погода. На днях ездили на Симиланы. В дороге провели 9 часов под проливным дождем))) При этом 5 из них было на лодке, при сильных волнах и естессно пол лодки.... Нас эта участь миновала, но зачем мы туда приехали было непонятно) Холодно и толпа китайцев. Причалить смогли только к одному острову.
Даже сами гиды говорят, что лучше самим с местными на экскурсии ездить.

Отель "Le Meridien Phuket" отличный.
Плюсы:
1. Собственная бухта с чистым пляжем
2. Уединенность от толп Патонга
3. Чистые номера. Великолепная уборка.
4. Отзывчивый и клиентоориентированный персонал
5. Разнообразный завтрак
6. Самый вкусный том ям
7. Наличие номеров, с возможностью курить на балконе (при заказе обязательно уточняйте курящий или некурящий номер)
8. Большие и глубокие бассейны
9. Много лежаков
10. Большой выбор ресторанов
11. Постоянные тематические вечеринки
12. До Патонга 10 минут на такси.
Минусы (не относятся непосредственно к отелю): Большое количество соотечественников, которым чужды правила поведения в обществе (кидание бычков на пляже, громкое чтение вслух, слушание музыки через колонку и тд)
Нюансы:
1. Деньги лучше менять перед заселением в отель, потому что в отеле курс очень низкий, а депозит в 20000 будут брать именно в батах.
2. На территории Тайланда курить на пляже запрещено. Можно в специально оборудованных местах. В отеле есть столики в кафе на пляже где можно курить.
#52 |
Марина и Марат А.
17.12.2019
Австрия, Вена - Зальцбург, ноябрь 2019
Отчет о проделанной работе по «сбору впечатлений и набору позитива» !

Москва-Вена-Венский Лес- Баден- Зальцбург-Мюнхен- Москва 21.11-27.11
Вылет рейсом Москва- Вена в 10.50 очень удобный, ночь перед вылетом не разбита, успеваешь выспаться, а с учетом разницы во времени в 2 часа, прилет в Вену уже к полудню.
Есть масса времени для свободной прогулки по городу (чемоданы сразу оставляем в отеле), сразу почувствовать атмосферу города, да и вообще, смены обстановки. Надо просто глубоко вздохнуть и сказать… - я В ОТПУСКЕ…
Мы остановились в Империале, в центре Вены, в удобной пешей локации от музеев, рождественских базаров и пешеходного исторического центра. Старинное здание, с такими же интерьерами, Отель Империал вообще оказался замечательным в отношении к туристам, и, пожалуй, самым теплым на прием среди других мест. Кроме прочего действительно вкусная кухня, и отменные завтраки. Как правило, оба зала для завтрака полностью заняты, не только постояльцы отеля, но и сторонние гости заходят в это популярное место на завтрак. По неевропейски отменный шведский стол, сыры для гурманов, шампанское и, конечно же, выпечка.
Напротив отеля есть неприметное, но очень традиционное кафе - Cafe Schwarzenberg, очень рекомендую, днем можно найти свободное местечко, очень быстрое обслуживание, вполне приемлемые цены, а кухня весьма на высоте. Воспоминания о супе - гуляш и свиных медальонах до сих пор вызывают приятность в желудке.
Вообще, австрийская кухня в Вене не производит впечатление сильно разнообразной, но если вы закажете венский шницель, будьте уверены, он будет не просто отменным, а именно традиционным, к нему могут быть различные гарниры или добавки, но сам рецепт неизменен. Это в целом применимо ко всем национальным блюдам. За то ее (кухню) и любим.

В части пищи духовной: обязательно нужно выезжать на экскурсии, будь то город или пригород, группа или индивидуальная экскурсия. Мы сторонники последнего типа, и у нас на маршруте их было три.
1. На следующий день после прилета мы запланировали обзорную 4-х часовую по Вене. Большая благодарность нашему гиду/ Вена, как настоящая аристократка, не спешит раскрыть свои объятья первому встречному (туристу), с ней надо познакомиться, чтобы понять и полюбить. Именно от гида зависят ваши отношения, в информационный век интернета нет дефицита знаний, но знать и видеть – это разное. Особенно приятно, что наше путешествие состоялось в тот замечательный период, когда повсеместно ставят рождественские базары, украшают город, ставят елки и, такая радостная атмосфера предрождественского настроения витает по улицам. Вена, традиционная столица рождественского праздника, в декабре еще переживет паломничество туристов, а пока еще людей не много, можно спокойно наслаждаться видами, постоять-поговорить-полюбоваться минуя толкучку. После официальной части, рекомендую остаться на самостоятельную прогулку по замку Шенбрунн. Собственно так мы и сделали. Сходили в музей (с аудиогидом на родном и понятном), погуляли по парковой зоне, забрались на холм (надо меньше кушать, или начну делать зарядку с понедельника), подышали вволю воздухом при спуске по лесу. Там же расположен зоопарк, его кстати хвалят, но у нас банально просто не хватило сил.
Обратно наш гид подсказал два возможных варианта вернуться к себе – близко станция метро или стоянка такси. Вариант два- 15 мин и дома. Мы еще пользовались пару раз такси по городу, просто ищете стоянку такси, они есть около всех основных туристических мест, при посадке сразу такса 3,80, далее по счетчику.
2. День третий. Венский вес – 4-х часовая экскурсия по предместьям Вены.
Пригород добавил релакса, желания потянуться, подышать и без цельно побродить. В Вене хорошая экология, нет загазованности, и привычной нам, скученности жителей. Но пригород ..сразу чувствуешь разницу, из города сюда приезжают на пробежку, просто прогулку и…. погулять с собакой. Видели бы вы встречу местного тузика с друзьями-товарищами. Интересный факт тот, что с собаками ходят везде свободно, даже с большими, и по пешеходной части среди толпы туристов, и в ресторан (для них принесут покрывальце и мисочку с водой)
Если вернуться к нашей поездке, то маршрут предполагает - замок семьи Лихтенштейн, подземное озеро, монастырь, охотничий домик наследника, Баден.
Выскажу свое мнение.
Посещение подземного озера закрыто с апреля 2019 года, просто постоять у стенда на улице, как то впечатлений не принесло. Странно, что это не учитывают в программе.
Тем не менее, эту экскурсию смело можно рассчитывать на 6 часов,
Во-первых, приличные расстояния при переезде, вокруг есть на что полюбоваться, можно не гнать, часть дороги по долине и спуски-повороты мы тоже почувствовали. При выборе гида-водителя хорошо бы обратить внимание на квалификацию водителя. Наш ехал здорово, но он ехал сам, а не вез нас - туристов, это называется «почувствуйте разницу».
Монастырь очень понравился как таковой, еще и солнышко вышло, но после экскурсии с гидом по Зальцбургу (об этом позже), мы поняли, как много потеряли из-за средненькой квалификации собственно гида.
Охотничий домик – выделен в самостоятельный музей – хотя и очень маленький, имейте ввиду, вход платный при нем же традиционный сувенирный магазинчик.
Мы походили в гордом одиночестве, прогулялись по территории, прочувствовали глубину ощущений, и ..галопом поскакали в Баден.
Баден. Провинциальный. Умиротворенный. Кроме традиционного чумного столба и здания как бы казино более мы не увидели. Дали 40 мин погулять самостоятельно. Как раз хватило времени хотя бы оглядеться вокруг. По ощущениям, захотелось приехать на пару дней, уверены, что то упустили, есть ради чего вернуться.
При более длительном времени, например 6 часов, можно скорректировать маршрут, побольше времени отвести на знакомство с монастырем и Баденом, заехать перекусить в какой-нибудь крестьянский ресторан на отшибе, что бы полнее ощутить атмосферу пригорода.
3. Пятый день нашего пребывания в Австрии – Прощай Вена, едем в Зальцбург.
Дорога занимает около 3-х часов, даже чуть подремать успела, водитель ехал так, что даже не заметила, как уснула. Он отличный водитель и очень подготовленный экскурсовод. Чтобы скрасить длительную дорогу, свернули к озеру, выпили по чашке кофе (чтобы взбодриться) и размяли ноги по площади на берегу озера. При кажущейся простоте такой остановки она во всех смыслах оказалась крайне полезной.
По приезду в Зальцбург, мы заселились быстро (отель Захер на набережной) и через мин 15 уже вышли в город. Старая часть города с пешеходной зоной за рекой, через пешеходный титановый мост, ограждения все увешены замочками (в каждом городе должен быть свой мост для влюбленных).
Еще раз спасибо гиду, интересный рассказчик, отлично знает город, историю, с хорошим чувством юмора. Кроме всего, порекомендовал когда, куда и как лучше провести время в городе.
Обязательная часть с посещением старой крепости на холме - лучше самым ранним утром и на фуникулере, позже толпа народа, хотя особенно экскурсия и не сильно впечатлила, но панорамные виды на город замечательные, особенно если повезет с погодой.
Самый старый ресторан - с 803 года – вечером перед входам отличное тусовочное местечко с напитками, живой музыкой и нереальной атмосферой.
Рождественские базары в центральной части – ближе к концу вечера уже не прибрано, и как то буднично, но когда солнце только садиться, и легкая синева сумерек переходит в чернила вечера, именно тогда море украшенных ларечков, сувениры, свечи, новогодние игрушки дают то настроение, когда души взрослых вновь становятся немножко детьми.
Итог, целый день перед отъездом смело можно посвятить хождению по магазинам, магазинчикам и лавкам. Не уверена, что стоит покупать новогодние игрушки из целой яичной скорлупы, но поглазеть на такое разнообразие рисунков ручной росписи все же нужно. Стоит заглянуть на улице Моцартплатц в магазин новогодних товаров, и именно там встретите сеточки по три десятка новогодней росписи на скорлупе. Очень необычные ощущения, сразу вспомнились те детские поделки, когда в яйце делали дырочку и уже пустую использовали скорлупку. Но здесь это уже целая минифабрика.
Еще одно замечательное место - Getreidegasse, 41-43, Blaue Gans, самый обычный небольшой ресторан, приемлемые цены, очень мало туристов (мы так то одни среди местных были), и это при полной посадке, так что столик лучше все же бронировать. По винам особо без изысков, бутылка около 50 евро, но собственно идут на кухню. Чего только стоит говядина в бульоне с овощами, ну очень вкусно. Еще скажу, что ее подали в чем то медном, похожем на перевернутую каску, и не знаю, принято ли есть бульон, в котором это мясо приносят, но мы не смогли просто его пропустить, надеюсь, что мы не сильно хлюпали с ложки от удовольствия. Искренне рекомендую.
Все хорошее все равно заканчивается, вечером улетали домой, и, как показала практика, прямой рейс из Мюнхена – 130 км, ближе, чем в Вену.
Дорога около 2-х часов, хотя и по автобану. Вполне комфортный трансфер, хотя днем дорога, безусловно, поинтереснее.
Вывод: ездить, и как можно чаще,
«хлеба и зрелищ»,
больше смены мест- город +природа,
впечатлений – побольше контрастов,
и еще +3 кг не считается

Еще раз спасибо, без вас это поездка не состоялась бы !

С уважением,
Марина и Марат
#51 |
Виктория и Нина
17.12.2019
Армения, экскурсионный тур "Семь счастливых дней в Армении", декабрь 2019
Ереван , гостиница Ani Plaza 4* "Семь счастливых дней в Армении", декабрь 2019

Погода была не очень тёплая, как в Москве. Но все равно все очень понравилось.
Организация экскурсий : Самая маленькая группа была 6 человек, самая большая -15. Так как экскурсии были сборные , то они проводились одновременно на двух языках-русском и английском, но неудобства мы не испытывали. От гостиницы до места сбора группы отвозили на машине, хотя там было совсем не далеко- около 5 минут пешком, но мы чтобы их не обежать ждали машину.
Принимающая сторона в каждой экскурсии раздавала вкусные булочки на перекус, а в конце каждой экскурсии был розыгрыш приза от компании. Приз состоял из сухофруктов или чая с мёдом. Я один раз выиграла такой приз, было очень приятно. Перед началом первой экскурсии просили отставить адрес почты и на каждой экскурсии групповые снимки отправляли на почту.
Отель: Отель хороший, завтраки -шведский стол, европейские. Вечером мы поужинали в этом же ресторане, не дорого. Номер двухместный стандартный. В гостинице народу было мало, но что удивительно, ресторан гостиницы предлагал на ужин разнообразные блюда. Мы заказали пиво, но когда официант его разливал, то ему оно не понравилось и он предложил выбрать что-нибудь из вина.
Бюджет : В плане бюджета я меняла 10000 рублей, это их 75000 местных денег. Этого хватило на 7 дней, остаток сбрасывали в аэропорту. Обеды на экскурсиях 2500-3000, ужины в кафе с вином или пивом 3000-3500. Проезд на метро 100. Поход в музей - 600. Кофе по восточному и большой блинчик в центре города -1000. Также в эти деньги вошли покупки коньяка (1 бутылка), вина (2 бутылки), местные конфеты, кожаный кошелёк ( то была одна из самых дорогих покупок - 8000 местных денег).
На фото : на коньячном заводе Арарат с дегустацией продукции.
Большое спасибо за отлично организованный тур. Все очень понравилось, принимающая сторона отлично организовала экскурсии, так что хочется ещё раз приехать в Армению !
#50 |
Алексей и Нина
17.12.2019
Куба, Варадеро, «Melia Las Ameriсas» 5*, декабрь 2019
Отдыхали на Кубе в отеле Мелиа Лас Америкас с 24.11.2019 по 05.12.2019. Перелет Ройал Флайт 06-30 вовремя, часов в 12-30 были на месте, заселили сразу, хотя время заселения обозначено 16-00. Номер 4505, вид на море и гольфовые поля. Отель имеет очень хорошее расположение - с ресепшена по лестнице спустился и сразу пляж, 20 метров буквально. Персонал дружелюбнейший, бегают как подорванные, а если дать чай евро то раза в 3 быстрее. Нет америкосов и немцев, много канадцев, также аргентина и чили, какие то братья славяне типа поляков или чехов были, русских было 2 пары кроме нас. Море и пляж это сказка, чистейшая и теплая вода, 27 градусов, при воздухе 28, очень комфортно. Питание главный ресторан завтрак обед ужин шведский стол, ресторан на пляже обед по меню, заказываешь-приносят. Мясо, рыба, креветки полно, но с огурцами-помидорами беда. Фрукты ананас и маракуйя, арбуз никакой. Шампанское с утра до ночи, не говоря о роме. Также есть круглосуточный бар рядом с ресепшн, там гамбургеры с хот догами и импортные напитки.
Каждый вечер, а иногда даже днем! живая музыка, всякие хиты и самба-румба естественно, показы мод, в среду ребятки на ходулях развлекают почтенную публику, в четверг вьезжают байкеры на харлеях, можно фоткаться и пить с ними пивко.

В связи с тем, что зарплата 40 долларов в месяц для Кубы это не плохо, чувствуешь себя большим белым господином.
Обратный перелет порадовал - самолет ройял флайта задержали на 10 часов , вследствии чего целый день еще провалялись на пляже, ели пили купались доп день бесплатно !
Как пост скриптум - ни разу не пожалел о потраченных деньгах за бизнес класс, приехали выспавшиеся, уже отдых начался с самолета !
#49 |
Руслан, Ольга
04.12.2019
Греция, о. Родос, о. Корфу 2019
Наше многолетнее сотрудничество с Алдитур подтверждает, что нужно в активе иметь не только «своего» юриста, стоматолога, автослесаря и парикмахера, но и специалиста, которому доверяешь свой долгожданный и не многодневный отдых. С Алдитур побывали на многих курортах и ни разу не ошиблись при выборе туроператора, авиакомпании и отеля. Вообще, по плюсам в работе компании подкупает:
- отношение к клиенту - настраиваются на твою волну и предлагают лучшее, что есть в рамках бюджета;
- предлагаемые отели – проверенные варианты и новые, но с детальным изучением всех плюсов и минусов;
- сопровождение – очень важно (!) будучи в «забугорье» быть не одним и при каких-либо нюансах получить оперативную поддержку от своего «релаксмейстера»;
- поддержка – подскажут по экскурсиям, достопримечательностям и местам «must see», а также по раскрученным местам, на которые не стоит тратить свое время.
Только в этом году с Алдитур мы были: в очередной раз на Родосе в любимом отеле, на Корфу в отеле с европейскими 4* и отправили маму на лечение в Марианские Лазни.
За время сотрудничества и по количеству полученных релаксов мы не находим причин «изменять» Алдитур. Поэтому смело можем рекомендовать компанию для организации отпуска.
Руслан, Ольга
#48 |
Сергей, Мария
16.11.2019
Турция, " Marco Polo", октябрь 2019
"Отдыхаем с "АлдиТуром" с 2005 года, последний раз - в октябре 2019. Спасибо Лене. В столь длительном постоянстве, наверное, её заслуга.
Всё чётко, всё по-делу. Всегда полная информация о туре, отеле, помощь в его выборе, иногда даже чисто житейские советы.
Надеемся увидеться вновь в следующем году.

Сергей, Мария.
#47 |
Мария, Анастасия
06.11.2019
Италия, Рим, "Raeli Hotel Archimede", октябрь 2019
В середине октября 2019 года мы с коллегой мечтали отправиться в путешествие в Италию, о которой давно мечтали, но до которой никак не могли добраться. Решили обратиться за помощью в организации к АлдиТур, уже знакомым мне по прошлогоднему путешествию на греческий остров Родос. И не прогадали! Поездка выдалась максимально комфортной и спокойной, без негативных моментов и стрессовых ситуаций. Все, начиная от перелета и трансфера до отеля и заканчивая самим времяпрепровождением, прошло «на ура»! Расскажу о нашей пятидневной поездке немного подробнее.
Отель: мы остановились в Raeli Hotel Archimede — 4-х звездочном отеле, расположенным минутах в 15 от Термини и 30-35 от Колизея. Район, прямо скажем, не самый приятный из-за слоняющихся возле вокзала бездомных, однако цена и близость к достопримечательностям этот недостаток явно оправдывали (особенно, если при составлении маршрута для прогулки всячески этого самого вокзала избегать). Номер у нас был маленький, но довольно уютный и чистый. Порадовали работающие мини-холодильник и кондиционер, а также наличие сейфа и нескольких розеток. Отдельно хочется отметить мягкие кровати – впервые в отеле я спала на таком комфортном матрасе! А вот в ванной очень не хватало шторки и более удобных держателей для полотенец.
В остальном же гостиница нас приятно впечатлила. Красивый холл, вежливый и дружелюбный персонал, достаточно быстрый wi-fi, который работал как в номерах, так и на ресепшене. Завтраки – типично европейские. Два вида хлопьев, несколько видов круассанов и кростат (местные покупные пироги), овощи для греческого салата, хлеб, ветчина, сыр, джем с нутеллой и прочие магазинные намазки. Настоящему русскому туристу очень не хватало овсянки или какого обычного йогурта без добавок! J Больше всего понравилась риккота, которая на самом деле сыр, но похожа скорее на наш творог. Очень рекомендуем попробовать!

Культурная программа: мы не ставили себе наполеоновских планов, как и не брали дополнительные экскурсии в отеле или от тура – хотели самостоятельно узнать город, побродить по памятным местам. Полюбовались на фонтан Треви, к которому вплотную не решились подойти из-за огромного количества туристов (а ведь был уже не сезон!), прошлись по площадям Венеции и Республики. Устроили себе прогулку вдоль Тибра, возле которого открываются по-настоящему итальянские виды. Даже странно, что на этом маршруте совсем не было туристов. Также мы изучили район, в котором расположен Колизей, а после – посмотрели его уже изнутри. Побывали и на других развалинах, на Римском Форуме и Палатине.

Совет: если решите за время поездки посетить Колизей, лучше купить билеты онлайн и распечатать их дома или в гостинице. Стоимость увеличится всего на 2 евро, однако в каждое место билета (Колизей, Палатин, Римский Форум) вы пройдете абсолютно без очереди! Глядя на длинный ряд людей, около часа ожидавших у входа в +25 прямо на солнцепеке, мы не раз себя похвалили за организованность J
А еще мы много, действительно много гуляли по улицам, фотографируясь, поедая джелатто и выхватывая отовсюду произведения искусства: статуи, церкви, остатки развалин. В этом плане Рим для нас оказался городом-музеем – куда ни посмотри, везде отыщешь какую-то достопримечательность. Также сходили на рынок Кампо де Фьори, где продегустировали сыры, закупились пастой и пообедали в ближайшей траттории. Честно говоря, тот же самый сыр в многочисленных супермаркетах Coop стоит гораздо дешевле, так что рекомендуем после посещения рынка как части культурной программы хорошенько закупиться уже там!
А вот до Ватикана, и вообще другой стороны Тибра, мы не добрались – решили оставить часть значимых и интересных мест на следующий раз, который однажды, мы надеемся, обязательно будет.
В целом, город оставил после себя очень приятные и теплые воспоминания. Солнечная погода, приветливые местные, вкусная еда и живописные виды: итальянская архитектура, мощеные улицы, разноцветные моторины «Веспа» и пальмы с обитающими на них попугайчиками… Не скажу, что у меня получилось влюбиться в Рим раз и навсегда, с первого взгляда, однако этот город подарил мне самый настоящий умиротворенный отдых. И очень надеюсь, что однажды я еще обязательно вернусь в атмосферный Рим, в котором наверняка осталось много неизведанного.
Большое спасибо нашему чуткому и внимательному менеджеру Елене, которая помогла воплотить давнюю мечту в реальность!
Показаны сообщения с 1 по 15 из 61 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл
Яндекс.Метрика